Следующим селектором Dekmantel стал голландец Tom Trago

Tom Trago Dekmantel

Голландский лейбл Dekmantel два года назад запустил серию подкастов под названием Selectors и понял, что ее нужно возвращать к жизни. В ближайшие полгода компания выпустит шесть подкастов от своих домашних артистов. И в этом году у участников будет полная свобода в выборе темы для миксов. Сегодня ход Тома Траго (Tom Trago).

Траго считается одним из ключевых игроков ночной жизни Амстердама. Он вырос в музыкальной семье, впитал музыку с молоком матери и начал писать свои произведения уже в возрасте 15 лет. После совместных записей с Aardvarck и Awanto3, дебютного сингла на Rush Hour и множества диджейских сетов сегодня он в высшем диджейском эшелоне. В апреле Dekmantel издал новый альбом продюсера «Bergen», названный в честь одноименной деревни в Нидерландах.

В свой микс Траго включил много диско и летних мотивов: «Этот микс посвящен поздним летним вечерам и времени рано утром. Большинство треков я играю, когда чувствую свободу и принятие со стороны аудитории. Много того, что слушаю дома и изи-груверов. Садитесь и расслабьтесь!»

X