Слушайте новый трек Disclosure «Hourglass» с дуэтом Lion Babe

С приближением даты выхода второго альбома Disclosure «Caracal» (25 сентября), дуэт поделился еще одним треком из предстоящего лонгплея. Новая песня «Hourglass» была презентована в эфире BBC Radio 1 и затем появилась на YouTube.

Этот трек представляет собой наиболее клубную работу по сравнению с остальными записями из альбома, которые мы уже могли слышать. «Песня на самом деле о старении и о том, чтобы не париться по этому поводу, чтобы принять возраст и не бояться его», – сказал SPIN 24-летний Гай Лоуренс.

В треке слышны вокалы участников нью-йоркского нео-соул дуэта Lion Babe, в составе которого Люкас Гудмен и Джилиан Херви, которые на сегодняшний день выпустили только один EP, но уже заставили говорить о себе и готовят первый альбом.

Как говорит Херви, это впервые, когда их позвали для совместной работы: «Я рада, что это Disclosure. Не только потому, что я большая их поклонница, но и потому, что я люблю хаус-музыку и считаю, что это хорошая возможность».

Это последняя из восходящих групп, которые появятся на альбоме Disclosure и таким образом расширят свою аудиторию. Остальные участники-новички это Шинед Харнетт, Kwabs, Брендан Рейли и Сэм Смит. Причем братский дуэт не считает, что занимается продвижением этих артистов. «Мы работаем только с теми людьми, про кого считаем, что они далеко пойдут, – сказали они Pitchfork. – Мы здесь не для того, чтобы помочь, а чтобы стать частью их пути».

X