Смотрите фильм про 15-летие Defected

Один из самых влиятельных хаус-лейблов Великобритании Defected Records уже 15 лет в бизнесе, и весь 2014 год компания отмечала дату разными мероприятиями. О том, как лейбл праздновал юбилей, снят 20-минутный документальный фильм.

В этом году Defected открыл временный магазин на Брик Лейн в Лондоне, где продавал своий пластинки и рекламные товары, устроил свою сцену на фестивалях Global Gathering, We Are FSTVL и Sundown, на протяжении 20 недель проводил вечеринки в клубе BOOOM! Ibiza, выпустил мощные сборники Defected и в июне украсил обложку журнала Mixmag.

В коротком фильме основатель компании Саймон Данмор рассуждает о проведенных больших вечеринках, релизах и мероприятиях этого года.

Напомним, что Defected стартовал в 1999 году выпуском сингла «Can’t Get Enough» Soulsearcher, который попал на 8 строчку синглового чарта Великобритании. На протяжении всех этих лет лейбл был одной из главных сил, продвигающих качественную хаус-музыку на мировой сцене. В 2014-м под крылом Defected снова вышли мощные издания от Oliver $, Tube & Berger, Sonny Fodera и Hot Since 82, сборники сезонов на Ибисе, и легенд хаус-музыки Masters at Work и Joey Negro. Таким образом, Defected активным участником возрождения хауса, наблюдаемого сегодня.

Смотрите фильм ниже:

[display_video youtube=BduSOHD-Mx8]

X