Смотрите новый клип Trentemøller «Redefine»

Датский продюсер Trentemøller собирается выпустить первый за три года новый альбом «Fixion». Пластинка из 12 треков была записана в Нью-Йорке и Копенгагене.

Как и c тремя предыдущими альбомами, Trentemøller решил испытать новый подход на «Fixion». «На этот раз мне хотелось, чтобы в музыкальной вселенной было больше места, – заявляет музыкант. – Я хотел сделать его более минималистским и, таким образом, более существенным.  Тем не менее, я не хотел потерять все детали, которые открываются только тогда, когда вы слушаете по-настоящему внимательно».

Накануне выхода альбома, намеченного на 16 сентября, продюсер выпустил два сингла: «River in Me» и, опубликованный вчера, «Redefine» c вокалом Mari Fisker.

Клип к треку срежиссировали Åsa Riton и Andreas Emenius. Он был снят в супермаркете Копенгагена между полками со стиральными порошками,  арахисовым маслом и др., и показывает случайную встречу парня и девушки. Деструктивная история любви девушки и ее добычи, на фоне ненужного смс, голых покупателей, яиц и дождя из денег.

X