Trentemøller выпустит четвертый студийный альбом

Trentemoller

Легендарный датский музыкант после выпуска альбома «Lost» три года назад взял своеобразную паузу, лишь дважды посотрудничав с другими музыкантами за это время: он помог Savages в записи их альбома и в начале этого года сделал ремикс «Boom Boom» от Jennylee.  Можно предположить, что это связано с плотной студийной работой над четвертым лонгплеем «Fixion», выпуск которого был отложен до сентября на его лейбле In My Room. Первый сингл «River In Me» с видеоклипом предварит появление пластинки 24 июня.

«Fixion» назван «логическим продолжением „Lost”», подразумевая, что предстоящий релиз будет наполнен привычной для продюсера эксцентричностью. К выпуску альбома будет приурочена серия небольших выступлений в США и Европе, а официальный тур начнется в 2017 году, сообщает Dancing Astronaut.

Талант сонграйтера и музыканта, мастерски владеющего инструментами, позволяют Trentemøller писать музыку от эмбиента и дип-хауса до техно. На протяжении своей карьеры он продолжает игнорировать жанры, включая тяжелые, практически роковые инструментовки в электронные композиции, и оказывать влияние на других продюсеров, которые следуют установленным им трендам.

X