Со следующего лета все клубы Ибицы будут закрываться в 6:30

клубы Ибицы

Позавчера советом мэров Ибицы были приняты изменения, касающиеся времени работы клубов Белого острова. Со следующего лета они должны будут закрывать свои двери в половине седьмого утра.

Новые правила распространяются и на бары, которым будет разрешено работать до 5 утра, и власти обещают, что если заведения не закроются вовремя и не освободят помещения в течение получаса, их владельцам грозит штраф «соизмеримый с совершенным преступлением», сообщает Maninsanan.

Изменения, принятые президентом совета Ибицы и мэрами каждого из муниципалитетов Белого острова, коснутся и пляжных клубов, которые попадают в одну категорию с ресторанами. Им предписано выключать музыку в полночь и работать они могут до 3 ночи.

Изменения не особенно повлияют на заведения Сан-Антонио (другого города острова, где бурлит ночная жизнь), потому что там бары закрываются в 5 утра уже на протяжении последних двух лет, но станут большим ударом для клуба Amnesia, который обычно работал в дневное время.

Конечно, клубы Ибицы остаются открытыми и после официального времени закрытия, и такие регулярные нарушители правил как Amnesia предпочитают разбираться с властями уже после того, как вечеринка закончена. Тем не менее, совет острова стремится «закрутить гайки» в отношении нарушителей, так что количество больших рейвов в следующем сезоне может драматически сократиться.

X