Свой новый релиз Irakli и Michailo частично записали в грузинской тюрьме

Michailo

Два техно-артиста из Грузии Irakli и Michailo записали четыре новых трека для EP «The Release», который должен послужить открытым письмом правительству страны.

Музыкальное открытое письмо призвано указать властям на слишком строгое антинаркотическое законодательство, которое подразумевает долгие тюремные сроки за относительно небольшое количество наркотиков, пишет RA.

Для работы над релизом Irakli посетил в тюрьме Michailo, отбывающего девятилетнее заключение за хранение наркотиков, о чем Electronic Beats написал большой материал. Поначалу Irakli сделал заготовки, которые жена Michailo передала ему в тюрьме.

Релиз выйдет на лейбле Intergalactic Research Institute For Sound, который отличается пуристским подходом. Его сопроводят истории людей, столкнувшиеся с антинаркотическим законом Грузии.

«Меня зовут Михаил Тодуа, – гласит история Michailo. – 12 сентября 2013 года, когда я возвращался из отпуска в Тбилиси, меня остановили и забрали в полицейский участок. После чего посадили за решетку на девять лет за хранение MDMA (для личного использования). После двух лет заключения мне разрешили работать над музыкой».

Релиз выйдет 15 июня 2019 года.

Треклист:

A1 Michailo & Irakli – Merme
A2 Michailo & Irakli – Shrag Sibylline
B1 Michailo & Irakli – Kult
B2 Michailo & Irakli – Merion

Фото: YouTube.

X