Technics выпустит новый проигрыватель SL-1210G в октябре

Technics SL1210G

Марка Technics объявила о выпуске новой модели проигрывателя пластинок SL-1210G. Его цена составит 3,499 фунтов стерлингов.

Новый проигрыватель нацелен на аудиофилов, но в нем есть некоторые функции, знакомые пользователям линейки 1210. Производитель описывает аппарат, как сестру-близнеца модели GAE, вышедшей в 2020 году. Проигрыватель 1210G оснащен новым мотором с прямым приводом без сердечника, гибридным энкодером для определения скорости вращения, использующим цифровую и аналоговую технологии для повышения стабильности. Для минимизации вибраций используются трехслойный диск и ножки-изоляторы из силиконового каучука с высокой демпфирующий способностью.

Менеджер по продукции европейского отделения Technics Франк Бальцувейт заявил, что ограниченная серия SL-1210GAE, выпущенная в июне 2020 года, имела огромный успех и почти сразу была распродана. «Мы поняли, что „обычная“ черная версия этой флагманской модели серии 1200 пользуется большим спросом. И новый аппарат SL-1210G с поразительной черной отделкой отличается подлинной элегантностью», — добавил он.

Проигрыватель Technics SL-1210G поступит в продажу в октябре этого года. Больше о его технических характеристиках можно узнать на сайте производителя.

X