Темой Burning Man 2022 станут «Сны наяву»

Организаторы Burning Man объявили тему хэппенинга 2022 года: «Сны наяву». В грядущем году событие планируется провести в традиционном месте: пустыне Блэк-Рок.

По словам представителей фестиваля, эта тема «исследует преобразующую силу снов, как буквальных, так и образных, и прославляет тех, кто направляет эту мощную энергию способами, открывающими глаза, часто сюрреалистическими, а иногда и меняющими жизнь».

В блоге фестиваля помещен пост, написанный Стюартом Магнумом, директором философского центра Burning Man Project. В тексте он рассматривает некоторые способы, которыми сны и сюрреализм играют роль в опыте Burning Man, но не было подробно описано, как тема будет обыграна во время следующего мероприятия.

С момента, когда тысячи людей вновь соберутся в Северной Неваде на Burning Man 2022, пройдет три года после предыдущего официального Burning Man. Стюарт Магнум описывает это время как «тысячу дней и ночей сдерживаемых надежд и желаний, свернувшихся в нашей душе и готовых вырваться на чистый холст пустыни Блэк-Рок».

Даты проведения Burning Man 2022 не сообщаются.

X