The Weeknd и Oneohtrix Point Never исполнили новую песню на Saturday Night Live

Звезда R&B из Торонто, The Weeknd, и артист Warp Records, Oneohtrix Point Never, в американском телешоу NBC Saturday Night Live исполнили новую песню «Scared To Live».

Вообще, The Weeknd и Дэн Лопатин (Oneohtrix Point Never) вместе начали работать еще над саундтреком к фильму «Неогранённые драгоценности» (Uncut Gems). Один из режиссеров фильма, Джош Сафди рассказал в интервью Variety, что изначально планировали записать одну оригинальную песню: «The Weeknd и Дэн, наш композитор, отправились в студию и создали четыре или пять замечательных треков. Один из них мы и хотели использовать в картине».

Поскольку действие «Неогранённых драгоценностей» происходит в 2012 году, то The Weekend появился в нем с камео и исполнил свой трек 2011 года «The Morning» из дебютного микстейпа «House of Balloons». А новая мелодия «Scared To Live» появилась, похоже, именно во время записи музыки для фильма.

На выступлении Лопатин играет на Roland Juno-60, синтезаторе, который он использовал в своих ранних треках «Betrayed In The Octagon» и «Russian Mind», пишет RA.

Смотрите выступление ниже.

X