У Sensation Amsterdam новая концепция Angels And Demons

Sensation India

В этом году исполнится 15 лет с момента, когда в Амстердаме впервые прошел грандиозный рейв Sensation White с необычной концепцией, где все посетители и участники должны надевать только одежду белого цвета. 2 июля в голландской столице снова состоится Sensation, только организаторы решили нарушить свои правила и представит новую концепцию Angels and Demons (ангелы и демоны).

Как пишет Mixmag, впервые за свою историю, Sensation приглашает посетителей надевать как белое, так и черное, таким образом, отменяя строгое правило приходить либо только в белом (Sensation White), либо в черном (Sensation Black). Выбор цвета одежды будет обозначен на входном билете.

Ожидается, что в этом году Sensation соберет свыше 40 тыс. человек, и станет самым масштабным за свою 15-летнюю историю. 15-й день рождения отметит не только грандиозный проект, но и его постоянное место проведения амстердамская ArenA.

Sensation White дважды прошел и в Риге: в 2007 и 2008 годах. Билеты на оба мероприятия были полностью распроданы, и в «Арене Рига» был установлен рекорд посещаемости – на каждый из ивентов собралось свыше 14 тыс. рейверов. Вместе с иностранными хедлайнерами Tim Deluxe, Junior Jack & Kid Creme, Blank&Jones, Marco V, Tim Novy, David Guetta, Fedde LeGrand, Markus Schulz, Benjamin Bates, Michael Burian сыграли латвийские диджеи Electricano, и Богдан Таран.

Билеты на амстердамский Sensation можно приобрести здесь.

X