Urban Soulz проведет в Риге вечеринку лейбла «Гост Звук»

В субботу, 18. апреля, команда Urban Soulz приглашает на вечеринку «Гост Звук Рига», которую совместно с этим российским лейблом звукозаписи проведет в клубе One One на ул. Шарлотес, 18а.

Главный гость мероприятия Олег Буянов, также известный под псевдонимом OL, это один из основных энтузиастов московского клубного андеграунда. Олег играет и сочиняет нечто среднее между техно и хаусом – сложную полиритмическую музыку, завязанную на необычных семплах и звучащую словно с затертых виниловых пластинок. Он активно гастролирует по России, ближнему и дальнему зарубежью, и в этом году стал одним из тех, кто сыграл на московской сессии Boiler Room. В дискографии Олега релизы на лейблах RAD, Capital Bass, Faces, Meda Fury, а в начале этого года вышла его пластинка «Настоящий Белый» на лейбле «Гост Звук». Urban Soulz Gost Zvuk

«Я верю, что эти ребята (артисты, выпускающиеся на лейбле, – прим. ред.) меняют восприятие современной России, – объясняет глава «Гост Звук» Ильдар Зайнетдинов (Low Bob). – У нас глубокие культурные корни, загадочная душа, холодные зимы и постоянная напряженная обстановка как за пределами, так и внутри нашей страны. Создание нашей собственной вселенной помогает нам выживать в этих условиях и мне кажется, это прекрасно».

«Гост Звук» – российский виниловый лейбл, выпускающий музыку местных электронных продюсеров. Его шеф убежден, что компания озаряет светом повсеместное блеклое, унылое представление о настоящих талантах русской танцевальной музыки: на релизах лейбла можно услышать космические звуки с мягкими тягучими басовыми линиями, проникающие в самое сердце, биты, пульсирующие как ртуть и ритмы, пронзающие клетки и нервные окончания.

Больше информации о вечеринке: ej.uz/gost-riga.

X