В 2020 году выйдет автобиография Карла Кокса

Карл Кокс

«Oh Yes, Oh Yes» – так называется автобиография Карла Кокса, которая в июле 2020 года выйдет в серии White Rabbit издательства Orion. В название вынесена коронная фраза, которую Кокс любит произносить во время своих сетов.

«Легенда, сыгравшая важную роль в зарождении культуры танцевальной музыки, которая до сих пор является пульсом мировой сцены, Карл Кокс, наконец, готов рассказать свою невероятную историю», – гласит аннотация издания.

Кокс прошел путь от разогревающего диджея на эсид-хаус вечеринках и нелегальных рейвах до звезды мирового масштаба, который в новогоднюю ночь на стыке тысячелетий успел сыграть на двух разных континентах. Он примерил на себя всевозможные роли: музыкального продюсера, управляющего лейбла, радиодиджея и владельца собственной радиостанции.

Carl Cox

«Я искал издательство, понимающее, насколько важно для меня поделиться своей историей и знаниями с мировой аудиторией, и которое уважало бы то, как я общаюсь с людьми на индивидуальном уровне, – приводит слова Кокса The Book Seller. – White Rabbit понимает это. У них есть не только влияние и поддержка большой компании, но и личный подход, который необходим для того, чтобы я мог поделиться подробностями своей жизни на танцполе и за его пределами».

Серия White Rabbit запустится в апреле 2020 года. В ней выйдут книги «Great Liberation through Hearing» Ричарда Рассела из XL Recording (14 мая), мемуары Криса Франца из Talking Heads «Remain in Light» (11 июня), биография Энни Найтингейл, которая отмечает 50-летие работы на радио, 30-летняя история Heavenly Recordings (6 августа) и летопись рок-н-ролла гитариста Patti Smith Group Ленни Кея (3 сентября)

«Oh Yes, Oh Yes» появилась в предзаказе в магазине Book Depository, но пока неясно, кто помогал писать и/или был редактором этой автобиографии. Остается надеяться, что книга будет настолько же увлекательной и информативной, как «Электрошок» Лорана Гарнье.

Фото: The Book Seller.

X