В августе в Таллине и в сентябре в Риге выступит Nastia

Nastia

20 августа, в день восстановления независимости Эстонии, в таллинском клубе Hall состоится четвертая вечеринка Vürts, где главной гостьей станет Nastia, одна из самых известных диджеек Восточной Европы. А 3 сентября она снова вернется в Балтию, чтобы сыграть в рижском клубе One One.

Nastia, родившаяся в небольшом украинском селе, на протяжении многих лет выступает на сценах крупнейших клубов мира. Будучи открытой для самых разных жанров, она обладает узнаваемым почерком: в сетах Nastia можно услышать хаус и андеграундное техно, джангл и быстрые ритмы драм-н-бейса.

С 2020 года Nastia участвует в аудиовизуальном проекте «Scary Beautiful», цель которого — познакомить широкую публику с творчеством малоизвестных продюсеров электронной музыки в местах, поражающих своей красотой и историческим прошлым. Cъёмки проекта проходили рядом с массивным радаром «Дуга» недалеко от Чернобыля, в заброшенной Шаровской усадьбе, на украинском железном руднике и в других местах, где диджейка играет ранее неизданные треки от продюсеров со всего мира.

С того же года Nastia также управляет собственным лейблом звукозаписи Nechto Records.

Страница таллинского мероприятия Vürts в фейсбуке здесь, рижского в клубе One One – здесь.

X