В берлинском Club der Visionaere случился сильный пожар

Club der Visionaere

Этим утром в социальных сетях появились видео очевидцев пожара в известном берлинском Club der Visionaere (CDV).

https://www.instagram.com/p/ByuMt8xB678/

https://twitter.com/JustinCaseBER/status/1139816699698528257

В твиттере Берлинской пожарной службы сообщается, что в результате пожара три человека были «незначительно ранены» и клуб «почти полностью сгорел». Благодаря пожарным пламя не перешло на расположенную рядом заправочную станцию. Причина возгорания пока неизвестна.

Репортеры RA сообщает, что степень ущерба можно оценить только с моста через канал Флутграбен, поскольку место происшествия оцеплено полицией: по-видимому, больше всего пострадал внутренний дворик, наиболее удаленный от улицы, а основная часть клуба – офис и танцпол под ним – выглядит нетронутой, как и зона отдыха ближе к улице. Пострадала и ива, хотя зелена листва дерева все еще нависает над зоной отдыха.

Club der Visionaere известен своим местоположением у городского канала и маленьким танцполом. Он культивировал минимал-сторону хауса и техно, которые в заведении регулярно играли Zip, Binh и Ricardo Villalobos. Самой успешной вечеринкой клуба считается первомайская ночь, где помимо упомянутых диджеев также выступают Sonja Moonear и Margaret Dygas.

Вчера в клубе проходило мероприятие с участием нескольких диджеев из Токио и James Dean Brown из Perlon.

Фото: твиттер Берлинской пожарной службы .

X