В эту пятницу в Риге сет сыграет Purple Disco Machine

Промоутеры Deeplomacy вместе с клубом Coyote Fly 24 марта устраивают вечеринку с участием одного из популярных представителей нового дип- и диско-хауса Purple Disco Machine из Германии. Вместе с хедлайнером сыграют резиденты Deeplomacy – Chi Chi Chilayz и Rise. Поддерживает мероприятие водка Stoli.

Тино Пионтек из Германии на хаус-сцене с 2009 года работает под двумя именами: Deep Funk и Purple Disco Machine. Его можно назвать хитовым продюсером, поскольку в дискографии этого артиста есть, например, релиз «My House», изданный на Off Recordings, который на протяжении целого 2013 года не покидал сотню популярных дип-хаус треков магазина Beatport, и стал одним из самых продаваемых в истории этого сайта. Год спустя Пионтек повторил успех с «The Path» и обратил на себя внимание мейджора Sony, лицензировавшего его работы для переизданий.

Тино отмечает влияние отца на свой музыкальны вкус: будучи тинейджером он много слушал родительские записи фанка 70-80-х и не захотел оставаться простым слушателем. «Это было важное время в моей жизни, потому что я получил работу в местном магазине пластинок и свою первую клубную резиденцию в Дрездене. За работу я не получал денег, зато имел доступ к массе пластинок из магазина и мог играть ее на выходных», – вспоминает продюсер. Сегодня за его плечами релизы на FFRR, Toolroom, Ultra, Defected, Ministry of Sound, и сотрудничество с Harry Romero, Sharam Jey, Dino Lenny, Roland Clark, DJ Pierre, а также звание «Будущая звезда» от самого Пит Тонга.

Начало вечеринки в 23:00.

X