В клубе Teritorija откроется новая серия вечеринок HINDI в восточной тематике

Hindi

20 апреля в клубе Teritorija (ул. Земитана, 2B) стартует новая серия мероприятий с выразительным названием HINDI. Главным гостем первой вечеринки станет диджей Alex Zed из Лондона, вместе с которым выступят Barseghian, Oaksmith и Max Merola.

Восточная атмосфера будет создаваться при помощи разных элементов, один из которых, конечно, музыка. К даунтемпо, дип-хаусу и мелодичному техно диджеи будут примешивать индийский и африканский вокалы и музыкальные мотивы.

Клуб будет тематически оформлен в теплых тонах, и для полного погружения в восточную атмосферу клаберов приглашают надевать экстравагантные костюмы. Дресс-код HINDI приветствует всевозможные причудливые маски и головные уборы. На каждом мероприятии HINDI будет вестись съемка, чтобы запечатлеть яркие цвета и посетителей в их лучших образах, а диджейские сеты будут записываться.

Главный гость первого мероприятия HINDI – лондонский диджей Alex Zed, который в электронной музыке работает уже больше 15 лет: он не только играет музыку, но и сочиняет треки для 8Joyz, Sweet Vibration, MoBlack, Chapter24 и др., а также управляет своим лейблом Inside Out Records. В своем звучании он соединяет дип-хаус, тек и техно, создавая особое настроение.

Больше подробностей можно найти на странице мероприятия в фейсбуке.

X