В книге «The Secret DJ» звезда диджеинга расскажет откровенные истории из своей жизни. Инкогнито

the secret dj

В начале лета в издательстве Faber Social выйдет книга известного на весь мир диджея «The Secret DJ», который со всей откровенностью решил поделиться в ней историей собственной 30-летней карьеры. Выступления в залах мирового масштаба и в местных пабах, гламур, вечеринки, избыток, взлеты и падения – его быт полон событий, сомнительных обстоятельств и состояний. Поэтому свое имя автор решил оставить в тайне.

«Мне часто приходится проверять свой багаж на наличие наркотиков. Обычно любезные работники аэропортов делают это за меня, но лучше мне это делать самому, – откровенничает диджей-аноним в своей книге. – Не поймите меня неправильно, я не идиот. Глупо и небезопасно провозить что-то запрещенное, но люди действительно бросаются в меня наркотиками. Иногда буквально. Из самых лучших побуждений они могут положить „подарок“ с наркотиками в твою сумку в клубе. Им даже не приходит в голову, что через пару часов с этой же сумкой мне нужно будет пройти через сканеры в аэропорту, и миновать обученных собак, а также вооруженных таможенников. Случается и так, что тур-менеджер кладет в сумку что-то, чтобы было „надежно“ и тут же совершенно забывает об этом. Поэтому всегда лучше перестраховаться и проверить».

Decoded Magazine пишет, что эта гедонистическая история длиной в 30 лет ни в коем случае не должна служить руководством к действию, а скорее быть предостерегающим рассказом для всех тех, кого переполняют амбиции заполнить танцпол.

«The Secret DJ» на английском языке будет издана 7 июня. Предзаказ можно поместить на Amazon, а на сайте издательства прочесть фрагмент книги.

X