В Лондоне откроется нудистская терраса с «захватывающими видами»

нудистская терраса

На этом уик-энде в лондонском Парламент-сквере на высоте 18 метров откроется первая в стране нудистская терраса, с которой откроются виды на некоторые из главных достопримечательностей города: Биг-бен, колесо обозрения London Eye и Вестминстерское аббатство. На грядущей неделе синоптики обещают жарку и солнечную погоду, что даст возможность посетителям террасы загорать под коктейль на свежем воздухе абсолютно обнаженными.

Как пишет Daily Mail, появление террасы можно воспринимать как часть нудистской мании, захватившей столицу: несколько недель назад там открылся первый «голый» ресторан.

Однако причина появления террасы куда прозаичнее: это часть рекламной акции ТВ-провайдера нового поколения, предлагающего свои услуги без договоров. «Как нация, мы все меньше хотим быть связанными по рукам и ногам в жизни. Поэтому продолжим отрываться от обычаев: начнем с контрактов, и продолжим одеждой».

Результаты нового социального исследования показали, что молодые британцы стремятся избавиться от привязанностей в своей жизни в отличие от родителей. В среднем сегодняшние 30-летние жители страны по сравнению со своими ровесниками три десятилетия назад на 38 % меньше раз вступали в серьезные отношения, количество стран, где они жили, увеличилось на 28 % и место работы они меняли на 15 % чаще.

X