В марте в Вильнюсе выступит The Black Madonna

The Black Madonna

21 марта в клубе Opium (Вильнюс) впервые сыграет американская диджейка и общественная активистка The Black Madonna. Вечеринка под названием We Still Believe: Choose Love пройдет в рамках ее проекта, который ратует за права ЛГБТ-людей в разных странах мира.

История успеха The Black Madonna началась с трех слов: мы по-прежнему верим (we still believe): «Думаю, надо полностью сдаться, чтобы понять, что такое надежда. Как-то раз у нас не было никаких украшений к Рождеству, и я просто взяла коробку, написала на ней: „We Still Believe“ и повесила на стену вместе с новогодней гирляндой. Мне нужно было поверить, что существует что-то лучшее – так все и началось».

Слова «We Still Believe» с тех пор стали не только пластинкой, но и девизом по жизни, глобальной историей успеха и благородной миссией. Сегодня The Black Madonna борется с неравноправием в мире. Ее тур We Still Believe: Choose Love посвящен сбору денег и повышению осведомленности о тяжелом положении тех, кто ищет убежища на почве преследования за принадлежность к ЛГБТ в своих странах.

Вместе с чикагской артисткой сыграют: V musique (Le Temps Perdu), Milda Metlovaite & Popapu и Aiste Regina. Подробности на странице мероприятия в фейсбуке.

Фото: Aldo Paredes.

X