В начале февраля в Риге откроется новый клуб Kitsch

клуб Kitsch

8 февраля в здании комплекса «Вернисаж» откроется новый клуб Kitsch, концепция которого, по словам его представителей, совершенно уникальна: «Дизайн и музыкальное оформление будут доселе невиданными, вызывающими и разнообразными». Попасть в него можно будет через обновленный Coyote Fly.

В пресс-релизе говорится, что новое заведение родилась благодаря пожеланиям энтузиастов ночной жизни Риги, которым не хватает места, где была бы по-настоящему свободная атмосфера, и не было границ ни в чем: ни в интерьере, ни в концепции, ни в музыке. «Места, где звучат актуальные стили музыки, например, реггетон, хаус, хип-хоп новой школы, рэп и т.д.»

«Стираем границы, не хотим делить своих друзей, коллег, посетителей – все [будут] вместе, один „у другого на голове“. Диджейское место не отделяем, его поместим между столиками, там же построим небольшие возвышения для желающих потанцевать. В Kitsch не предусмотрены зоны, недоступные места, запрещенное или разрешенное, – рассказывает представительница Kitsch. – Можем с уверенностью сказать, что посетителям будет интересно сюда вернуться, потому что каждый раз они увидят нечто новое».

В пресс-релизе также сказано, что уникальный интерьер Kitsch создан с учетом актуальных клубных тенденций: диваны, встроенные в пол; стена с эффектом бесконечности, глядя на которую под разным углом, можно будет видеть разные картины; эклектика стилей (все столы и диваны разные); черепа; растения; огромные трехмерные женские бюсты; неполиткорректная анимация.

Kitsch будет работать с четверга по субботу: по четвергам обещают экспериментировать, но «не в направлении мейнстрима», по пятницам – концентрироваться на хаусе и электронике, по субботам – играть хип-хоп и рэп.

X