В результате обрушения сцены на Atmosphere Festival погиб диджей

Kaleb

Из-за экстремальных погодных условий в прошлое воскресенье на фестивале Atmosphere в Бразилии обрушилась сцена. Один из диджеев скончался от смертельной травмы головы, а еще несколько человек получили травмы.

Каллеби Фрейтас де Роса известный как диджей Kaleb находился позади сцены O Santuário, когда поднялся штормовой ветер и начался сильный ливень, из-за которых гигантская металлическая конструкция сцены опрокинулась. Де Роса получил травму головы и был немедленно доставлен в больницу, где скончался по прибытии. В результате падения сцены пострадали еще три человека.

Организаторы фестиваля распространили заявление на своей странице в фейсбуке, перевод которого с бразильского приводит RA:

«Мы всегда заботились о безопасности своих посетителей, следуя всем протоколам местных властей. И будем информировать свою аудиторию о произошедших фактах. Мы сожалеем, что потеряли друга, артиста. Наш приоритет помочь раненым и их семьям. Мы благодарим военную бригаду и пожарный департамент за их помощь».

Несколько посетителей сняли момент обрушения сцены на свои мобильные телефоны.

X