В Риге состоится международное мотор-шоу Low as Bass 2015

low as bass

В ближайшую субботу, 15 августа, на летном поле аэропорта Spilve состоится автовыставка Low as Bass, ведущей темой которой станет разновидность тюнинга стенс (stance). К почитателям этого направления из всей Прибалтики присоединятся владельцы ретро-авто и янгтаймеров, также ожидается экспозиция кастом-байков.

На выставке жюри оценит автомобили в номинациях JDM, EDM, Rest of the world, Static, Air, Interior, Wheels, SPL, а зрители определят победителя путем голосования в собственной номинации.

На летном поле Spilve разместятся мастерские местных работников автомобильного дела, продемонстрируют работы известных производителей спортивной техники, а также состоятся показательные заезды дрифтеров и этап соревнований по автозвуку.

Вечером того же дня в клубе One One на ул. Шарлотес, 18а, пройдет официальная афтерпати Low as Bass 2015 с участием Kris Hovel и других диджеев. Во дворе клуба будут размещены автомобили победителей выставки, около которых будет возможность сфотографироваться. Конечно, и участники автошоу примут участие в афтерпати.

Вход на автошоу – 4 евро, на афтерпати – бесплатный.

X