В Риге сыграет Michael Gray из дуэта Full Intention

Michael Gray

В эту пятницу, 5 августа, в рижском клубе One One (ул. Шарлотес, 18а) выступит участник известного британского хаус-дуэта Full Intention – Michael Gray. Вместе с ним за пульт встанут Богдан Таран и DJ Rise. Поддерживает мероприятие пиво Heineken.

Майкл Грей с 1995 года известен в качестве участника британского дуэта Full Intention, и в 2004 году он получил поистине мировую славу благодаря соло-хиту «The Weekend». Трек не только достиг седьмого места в британском сингловом чарте и первой строчки в польском национальном топе, но и звучал, как говорится, из каждого утюга:  тему использовали во многих рекламных роликах, среди которых реклама Honda, Ugly Betty и BBC’s Football Focus. Два года спустя Грей выпустил второй хит-сингл «Borderline», который также имел большой успех.

Full Intention, где Майкл работает с Джоном Пирном (Jon Pearn), дебютировал 21 год назад кавер-версией песни Patrick Juvet «America (I Love America)», и с тех работал с главными именами хаус-сцены 90-х: Ultra Naté, Todd Terry, Gusto, Duke, First Choice, Eddie Amador, Debbie Pender, Mica Paris, Barbara Tucker, Jamiroquai и многими другими. Саунд Full Intention был одним из определяющих на британской хаус-сцене, а их лейбл D-Tension с 2000 по 2005 выпустил множество хитовых пластинок, осевших в коллекциях известных хаус-диджеев.

Соло Грей выпускался на Defected, OFF, Suara, Toolroom, Rebirth и у себя на Full intention Recordings, где вчера вышел новый трек Full Intention «Dancin’». В 2013 году самый влиятельный танцевальный радиоведущий Пит Тонг включил дуэт в свой зал славы «Hall of Fame», дав Грею и Пирну титул «Их Величества хаус-музыки».

Билеты в предварительной продаже от 5 € на сет Майкла Грея доступны здесь. Начало мероприятия в 23:00.

X