В Риге выступит участник знаменитого электронного дуэта M.A.N.D.Y. из Берлина

m.a.n.d.y.

На вечеринке 30 октября в рижском клубе One One (ул. Шарлотес, 18а) по приглашению Amber Muse диджейский сет сыграет один из участников известного берлинского проекта M.A.N.D.Y., который управляет музыкальным лейблом Get Physical. На сцене мероприятия, которое поддерживает Heineken, также появятся организаторы Taran & Lomov и резидент Amber Muse – Max Mancho.

13 лет назад во Франкфурте M.A.N.D.Y. со своими родственными душами Booka Shade и DJ T решили открыть компанию звукозаписи Get Physical, и за четыре года с момента основания она стала одним из самых быстро растущих и сильных брендов в электронной музыке. Уже находясь в Берлине, в 2005-м M.A.N.D.Y. вместе с Booka Shade записали один из главных хитов года и десятилетия «Body Language», включенный во множество сборников и звучавший на всех танцевальных радиостанциях мира.

Три года спустя M.A.N.D.Y. закрепили за собой звание самых обаятельных музыкальных селекторов планеты, когда записали микс для лондонского клуба и лейбла Fabric, а в 2009 выпустили другую компиляцию на еще одном престижном лейбле Renaissance. Тогда влиятельный портал Resident Advisor написал, что подобные зрелость, ум и сплоченность, как у M.A.N.D.Y., редкость в наши дни.

На вопрос, как расшифровывается аббревиатура M.A.N.D.Y., участники дуэта Патрик Бодмер и Филипп Юнг охотно шутят, предлагая множество остроумных вариантов, среди которых есть и простое «me AND you» (я и ты), намекающее на их обоюдный талант. И они точно знают, на какие кнопки надо нажать, чтобы у слушателей их музыки и диджейских сетов побежали мурашки по коже, а бас пронизал тело и ублажил бы душу. В пятницу, 30 октября, Патрик Бодмер продемонстрирует свое мастерство за пультом клуба One One рижским слушателям.

Начало вечеринки в 23:00. Вход по гест-листу или с ISIC до 00:30 – 5 €, затем – 7 €. Запись в гест-лист по эл. почте [email protected] или в бесплатном мобильном приложении Amber Muse (iOS; Android).

Поддерживают: ресторан Tinto (ул. Элизабетес, 61), DanceRadio.lv.

Веб-ссылки:
www.facebook.com/getmandy
www.soundcloud.com/m-a-n-d-y
www.physical-music.com
www.ambermuse.com

 

X