В субботу в клубе Teritorija сыграет московский диджей Korets

Korets

В прошлые выходные в Риге, в индустриальной зоне улицы Земитана, открылся новый клуб Teritorija, музыкальной политикой которого занимается диджей Barseghian. Как и было обещано, в лайнап приглашаются не только лучшие местные диджеи, но и гости из-за границы. Первым из них в эту субботу станет Korets из Москвы.

Korets на клубной сцене российской столицы появился в 2011 году, сыграв в двух известных клубах города «Крыша мира» и «Ванильный ниндзя». Спустя пару лет после дебюта он стал резидентом «Крыши», закрывшейся в этом году. В 2013 году Korets принимал участие в качестве гостя и промоутера фестивалей Kazantip и Befooz, проходивших в Крыму, Грузии и Камбодже. Среди артистов, с которыми он делил сцену, Мarco Carola, Maceo Plex, Audiofly, Maayan Nidam, Vera, dOP и другие. Играет Korets хаус, техно и диско, не ограничивая себя рамками восприятия, руководствуясь чувствами. Его стремление – быть вне моды и времени.

Korets выступит в Territorija 29 октября. В клубе действует приватная система входа: чтобы попасть внутрь, желающие должны быть участниками закрытой группы в фейсбуке (и соответственно гест-листа) и пройти фейс-контроль на дверях. Стоимость входа для тех, кто оказался в гест-листе 5 €. Начало в 00:00. Адрес: ул. Земитана, 2b.

X