В Таллине сыграют Dennis Ferrer и Seamus Haji

Dennis Ferrer

15 апреля в эстонской столице состоится мероприятие «I’m Not A Legend» с участием двух хаусовых тяжеловесов планеты – Денниса Феррера и Шимуса Хаджи. Вместе с хедлайнерами выступят балтийские дуэты Rulers of the Deep из Таллина и Taran & Lomov из Риги.

Главным действующим лицом зала Black Box в клубе F-Hoone станет Деннис Феррер, визит которого – это одно из самых ожидаемых событий танцевальной сцены Балтии. В 90-х он начал играть техно под именем Morphi, затем вместе с Керри Чандлером основал лейбл Sfere, а в 2006-запустил свою компанию Objectivity, которая из звукозаписывающей марки превратилась в большой бренд.  «Wonderful People», «Hit It Off», «Son Of Raw», «Touched The Sky», «Church Lady», «Dem People Go!», «Hey Hey» – какой трек из дискографии Феррера ни назови, это будет сильная и запоминающаяся работа. Во второй половине 2016 года он готовит к выходу второй альбом «Paranoia Aftermath».

Настоящая мировая слава пришла к Шимусу Хаджи в середине 00-х, когда он выпустил римейк хита 1982 года «Last Night A D.J. Saved My Life». Но, конечно, его имя знатокам хаус-музыки было известно до этого. Хаджи выпускал как музыку как сам, так и в дуэте с Полом Эмануэлем (Haji & Emanuel), ремикшировал песни поп-звезд высшего эшелона Rihanna, Рошин Мерфи, Moby, Hurts, Кельвина Харриса и др. Он ведет свое радиошоу и управляет лейблом звукозаписи Big Love.

Хаджи можно будет услышать во втором зале вечеринки, где будет звучать только музыка с виниловых пластинок, и где также сыграет один из самых активных дуэтов латвийской сцены электронной музыки Taran & Lomov. Сет Феррера поддержит эстонский дуэт Rulers of the Deep, имя которого является знаком качества.

В сети Pileti Levi началась предварительная продажа билетов на «I’m Not A Legend». Первая ограниченная партия доступна по 10 евро, затем по 15 евро. Цена на вход: 18 евро.

X