Виниловую музыку Тодда Эдвардса впервые переиздают дигитально

Тодд Эдвардс

Лейбл Defected Records заново отмастерил свыше 140 треков Тодда Эвардса из Нью-Джерси, которые на сегодняшний день были выпущены только на пластинках. Этот каталог впервые стал доступен в цифре.

Об этом Эдвардс написал в соцсетях: «Прошло почти десять лет с момента, когда начал формироваться каталог музыки, сформировавшей мою карьеру. Он готов к переизданию, и я рад, что за это взялся Defected Records, идеальный лейбл, чтобы поделиться моей музыкой со старыми фанами и новой аудиторией».

I am so happy the day is almost here, from tomorrow you can finally get your hands on my back catalogue, being released…

Posted by Todd Edwards on Thursday, 6 May 2021

В список переизданных записей вошли его самые известные хиты «Saved My Life», «Dancing For Heaven», «Can’t You Believe» и «Never Ever Far». Продюсировать он начала еще в 1993 году.

Представляя Эдвардса в Essential Mix 2013 года, Пит Тонг назвал его «крестным отцом спид-гэрриджа», знаменитым своим особенным стилем нарезания вокальных партий.

Тодд Эдвардс работал над несколькими треками Daft Punk: он сопродюсировал и записал голос для «Face to Face» из «Discovery» и «Fragments of Time» из «Random Access Memories».

30 апреля он выпустил новый сингл «My Angel» вместе с Electric Enemy. Слушайте трек ниже.

X