Вышел новый трейлер фильма «Богемская рапсодия» о группе Queen

Bohemian Rhapsody

Рами Малек больше всего известен по сериалу-лауреату «Эмии» «Мистер Робот», но его кинокарьера пока еще толком не началась. 37-летний актер на большом экране появлялся в независимых картинах «Короткий срок 12» (Short Term 12) и «Плохое сердце Бастера» (Buster’s Mal Heart), а также в роли Фараона Ахкменра в медиафраншизе «Ночь в музее». Похоже, этой осенью он сможет совершить прорыв, исполнив рок-легенду Фредди Меркьюри в фильме о группе Queen «Богемская рапсодия» (Bohemian Rhapsody).

Снял картину режиссер «Людей Икс» Брайан Сингер, а сценарий написал автор номинированной на «Оскар» «Теории всего» Энтони Маккратен. В картине прослеживается история группы Queen c момента ее основания до стремительного взлета. Бен Харди, Гвилим Ли и Джо Маццелло играют участников группы Роджера Тейлора, Брайана Мея и Джон Дикона соответственно.

Мы рассказывали, что Брайана Сингера уволили с должности режиссера картины после того, как он несколько раз не появлялся на площадке и задерживал съемки. Его заменил Декстер Флетчер («Эдди „Орёл“»), но в титрах режиссером все равно значится Сингер.

«Богемская рапсодия» выйдет в мировой прокат 2 ноября. Смотрите новый трейлер фильма ниже.

X