Вышла книга с эксклюзивными интервью и фото Daft Punk

В книге «The Real Daft Punk» Харрис Розен (автор «N.W.A: The Aftermath», «The Real Eminem: Broke City Trash Rapper») на английском языке пишет о «практиках и принципах» французского дуэта, а сопровождают его повествование 80 оригинальных фотографий, часть из которых широкая публика до сих пор не видела.

В томике опубликованы два эксклюзивных интервью французов 1997 и 2001 годов, история творческого объединения Da Mongoloids (в котором принимали участие Armand Van Helden, Daft Punk, DJ Sneak, Junior Sanchez, Roger Sanchez, Todd Terry, Ian Pooley, Laidback Luke, Basement Jaxx и The Rhythm Masters), а также отдельная глава о настоящем DJ Sneak. И дополняет все полная дискография Daft Punk.

Купить издание можно здесь.

Кстати, на прошлой неделе в фейсбуке появился анонс выступления Daft Punk orchestra в Глазго, 13 сентября, где, как известно, находится офис лейбла Soma, на котором в самом начале выходила музыка дуэта. Оркестр из 13 музыкантов должен выступить в Saint Luke’s & The Winged Ox c переработанными версиями треков Daft Punk. Однако страница мероприятия либо удалена на данный момент, либо доступна только узкой аудитории.

В мае Томас Бангалтер написал трек для саундтрека нового фильма Гаспара Ноэ «Climax».

X