Вышло новое приложение Traktor DJ 1.5 с SuperSlicer

Выпущен новый апп для платформы iOS Traktor DJ 1.5, в котором содержится отдельное приложение SuperSlicer. С его помощью можно «нарезать свои треки и перестраивать петли, используя эффекты Scratch, Break, Reverse, Slice и даже Pitch-shift».

Апп расширяет возможности функционала уже существующего Slicer, который дает возможность проигрывать короткий отрезок мелодии, разделяя ее на доли, и буквально прикасаться к долям, которые вы хотите сыграть. Но добавление эффектов Turntablism, Loop и Pitch-Shift наряду с другими выводят софт на совершенно другой уровень: специальные эффекты включаются путем особого прикосновения к вейвформам.

В отличие от Flip для Serato, в этом аппе нет возможности проигрывать, записывать и затем вызывать записанные фрагменты SuperSlice – он является спонтанным инструментом для нарезания маленьких отрезков долей. При этом его можно использовать для создания ритма, который записывается через аудио-выход.

SuperSlicer продается по цене 1.99 долларов США вместе с Traktor DJ для iPad (9.99 долларов США) и Traktor DJ для iPhone (1.99 долларов). Обновление с существующей до новой версии Traktor DJ осуществляется бесплатно.

На видео ниже продемонстрированы функции SuperSlicer.

[display_video youtube=oRNAV-GlH18]

X