Walker & Royce – из Нью-Йорка в Ригу

Gavin Royce of Walker & Royce (Photo by Daniel Zetterstrom)

Нью-йоркский дуэт Walker & Royce все больше и больше набирает обороты и участвует в разных фестивалях по обе стороны Атлантики. Сегодня, 20 мая, участник проекта Gavin Royce сыграет на вечеринке Amber Muse in 3D в клубе One One, и перед его визитом Богдан Таран задал продюсеру несколько вопросов в своей передаче «Dance Box».

– Вечеринка с твоим участием прошлой осень была взрывной. Расскажи о новостях в стане Walker & Royce?
– Много произошло с тех пор. Мы работали над новой музыкой, только что вышел новый EP на W&O Street Tracks, и мы подписали еще один на Dirtybird Records, который выйдет в июле. Также мы записали ремикс для трека «Bright Lights» проекта 12 Stories, и он получил очень хорошие отзывы отовсюду… В общем, постоянно работаем.

– Ты упомянул Dirtybird Records и как раз в прошлую пятницу вы играли на вечеринке Claude VonStroke в клубе Flash Factory в Нью-Йорке. Как прошло?
– О, это было великолепно. Клод замечательный диджей, и это большая честь играть с ним вместе, тем более на вечеринке в совершенно заполненном клубе.

– В 00-х в Нью-Йорке было несколько известных клубов, вроде Twilo и Vinyl. А Flash Facotry – это новое место?
– Да, это новый большой клуб, но он не настолько гигантский, каким в свое время был Twilo на Манхеттене. И его вайб наиболее близок к клубам олд-скульных времен, таким как Twilo или Shelter.

– Есть ли еще места, куда посоветуешь сходить в Нью-Йорке?
– Здесь есть еще несколько мест. Например, Le Bain, который находится на последнем этаже гостиницы, и оттуда открывается вид на весь город. Output тоже очень хорош. Но, если вы хотите получить настоящее нью-йоркское настроение, то это однозначно Flash Factory.

– На этот раз у тебя будет полный балтийский уик-энд, после сета на Amber Muse в пятницу, ты поедешь в Клайпеду. Какие еще места в планах выступлений?
– Потом я вернусь в Англию на фестиваль Lost Village, который устраивают Jaymo & Andy George из Moda Black с очень большим лайн-апом. Затем лечу обратно в США, где мы сыграем на нескольких фестивалях. Один из них EDC – Electric Daisy Carnival в Лас-Вегасе, а другой – Mystery Land, который проходит в горах за пределами Нью-Йорка.

– Ждем тебя в Риге!
– Я тоже жду визита!

X