За что публика прогнала Diplo и Skrillex c Burning Man?

Как утверждают, Diplo на прошлой неделе расстроил нескольких посетителей Burning Man треком, который был совсем не в их вкусе. Он играл в знаменитом Robot Heart вместе со Skrillex.

Вечером в среду в Robot Heart Bus должен был играть Seth Troxler, но по утверждениям очевидцев, он отказался стать за проигрыватели знаменитой передвижной сцены, поскольку организаторы не позволили окружению диджея присоединиться к нему за пультом. Замена была найдена довольно быстро: на сцене появился невероятно популярный дуэт Jack U, состоящий из Skrillex и Diplo, которые по случайности оказались поблизости от автобуса.

Хоть Skrillex и сказал, что они сыграли «довольно прикольный сет», Diplo все же совершил ошибку в выборе одного из треков совместного сета: он сыграл суперпопулярный поп-дэнс трек DJ Snake & Lil Jon “Turn Down for What”, чем вызвал шквал свиста неодобрения со стороны публики. В результате сет дуэта закончился так же стремительно, как и начался.

Следующими за пульт Robot Heart Bus стали участники еще одного дуэта Tale Of Us. Их выступление пришлось аудитории по душе.

X