Запущена линия маек #SaveOurScene в поддержку электронной сцены

SaveOurScene

Пандемия коронавируса Covid-19 оказывает разрушительное воздействие на многие сферы жизни. Одной из отраслей, пострадавших из-за повсеместных карантинов, стала сцена электронной музыки. Среди способов как поддержать закрытые клубы и промоутеров, которые не могу проводить вечеринки, — покупать мерч с их символикой. Сегодня запущена линия маек в поддержку местной сцены www.saveourscene.net.

Приобретать музыку и мерч, не требовать возврата денег за отмененные мероприятия, поддерживать петиции и политические инициативы, посещать диджейские лайв-сеты и виртуальные вечеринки и просто жертвовать деньги — это несколько доступных способов помочь участникам сцены остаться на плаву во время карантина.

«Мы все любим ходить в клубы и бары, чтобы слушать любимых диджеев и танцевать. Пандемия коронавируса нарушила привычный уклад, оставив без работы тысячи людей из мира электронной музыки, — говорят инициаторы #SaveOurScene Taran & Lomov и Ксения Камиказа. — Поэтому мы решили сделать серию маек с местными брендами, чтобы хоть как-то поддержать сцену, неотъемлемыми участниками которой сами являемся».

На данный момент к проекту присоединились латвийские фестивали UNDER и Komēta, клубы One One, Teritorija, Autentika, Kaņepes Kultūras Centrs, лейблы Amber Muse и Platz für Tanz; этот список будет пополняться. На сайте также появятся бренды из балтийских и других европейских стран.

Желающие стать участниками проекта могут найти контактную информацию в онлайн-магазине www.saveourscene.net.

8 item(s)
X