Zenker Brothers записали второй альбом «Cosmic Transmission»

Zenker Brothers

Дарио и Марко Зенкеры, выступающие под именем Zenker Brothers, в октябре выпустят свой второй лонгплей «Cosmic Transmission».

Он последует за дебютной пластинкой «Immersion» 2015 года, которая вышла на лейбле продюсеров Ilian Tape. Пока опубликован треклист, мегамикс и заявление авторов об альбоме:

«До недавнего времени казалось, что только непредсказуемое экстремальное событие может изменить наш общий образ жизни. Сейчас это безумие, которое ошеломляет, но всегда заставляет помнить, что мы всего лишь крошечный космический корабль, путешествующий через гигантскую вселенную. Когда нет ничего безопасного, все возможно. Мы едины. One love».

Дарио и Марке начали работать вместе в начале 00-х. Старший, Дарио в 15-летнем возрасте получил в подарок от родителей свой первый комплект проигрывателей, а Марко увлекся электронной музыкой немного позже. В 2007 они открыли лейбл Ilian Tape как площадку для выпуска собственных записей.

Через год они стали диджеить, по-своему смешивая детройтское техно, хаус, даб, рэп и брейкбит. С момента выпуска «Immersion» лейбл оброс мясом, выпустив массу сильных релизов Stenny, Skee Mask, Surgeon, Walton, Pessimist, Galaxian и других.

«Cosmic Transmission» выйдет в свет 15 октября.

Треклист:

  1. When Nothing Is Safe
  2. Who’s In Control
  3. Intense Incense
  4. Natural Connection
  5. Sphere Force
  6. Divided Society
  7. Transforming Well
  8. One For All
  9. Reset
  10. Let Loose
  11. Transcending
X