Зимняя музыкальная конференция в Майами пройдет виртуально

Зимняя музыкальная конференция

Зимняя музыкальная конференция (Winter Music Conference, WMC), которая каждый март проходила в Майами с 1985 года, в нынешнем продлится два дня: 20 и 21 мая. Из-за пандемии коронавируса WMC-2021 переместится в виртуальное пространство.

Главная тема события этого года — инновации в индустрии. На 20 мая намечены живые выступления, нетворкинг и обсуждения на главной сцене, а также цифровые стенды гостей. У участников будет возможность принять участие в «счастливом часе» нетворкинга, а также в виртуальной афтерпати 5th Dimension. 21 мая будет днем электронной музыки, когда станут демонстрироваться продукты и пройдет официальная программа выступлений.

Конференция состоится на платформе Hopin, которая подразумевает стримы высокого качества, взаимодействие с участниками, нетворкинг и возможность создания собственных стендов для выставщиков.

Виртуальная афтерпати пройдет на платформе Twitch. В ней примут участие Маршалл Джефферсон, Gattuso, Redfield, Анабель Ингланд и особый гость. Также на мероприятии покажут полнометражный документальный фильм о Ларри Леване и клубе Paradise Garage «Larry’s Garage».

Среди приглашенных спикеров — DJ Jazzy Jeff, который исследует возрождение потребления винила как музыкального носителя. Докладчики из Pandora и Spotify обсудят тему оптимизации потенциала стриминга.

Официальный веб-сайт Зимней музыкальной конференции: wintermusicconference.com.

X