10 tracks from Herren Ivo & mOZ (январь 2022)

mOZ & Herren Ivo

Дуэт рижских диджеев Herren Ivo & mOZ составил свою январскую десятку для Test Press.

Парни также развернуто прокомментировали свой музыкальный выбор.

«Начинаем с „Bail-E“. Эта песня — один из самых популярных китайских музыкальных экспортов 2020 года. Трек содержит множество разнообразных звуков: от кислотных басовых партий до ностальгических мелодий, напоминающих о 80-х. Это песня, которая просто продолжает радовать, как для прослушивания, так и для танцев. Этот трек определенно станет классикой танцпола, как только мы вернемся к танцам!

„Move your body“ — это EBM-версия сингла Afrika Bambaataa „Move Ya Body“. Эта одухотворенная запись хорошо звучит как на исходной скорости 118 ударов в минуту, так и выше 130bpm, что делает ее универсальным выбором для создания настроения для разогрева, а также для пиковых моментов.

В последнее время на нас большое влияние оказала австралийская сцена, поэтому неудивительно, что в этом списке вы найдете треки от X club и StacEmp. Эти динамичные записи наполнены ностальгической атмосферой рейва старой школы и оживляют звучание брейкбита, давая ему новую жизнь.

Завершают список две дорожки наших русских соседей Locked Club и Any Act. Просто послушайте эти зажигательные треки, чтобы почувствовать свободу, которую несут панк и рейв-соул. Они по-прежнему живы и бросаются в глаза больше, чем когда-либо прежде!»

1. Mr. Ho + Mogwaa – Bail-E (Klasse Wrecks)

2. YUNG PRADO – Que Pasa? (Young Ethics)

3. Frankie Knuckles – Boom-Boom Dancer (TRAX RECORDS)

4. DFX – Relax Your Body (Remastered) (Goody Music Production Srl)

5. Wolfram – Rein (DJ Hell Remix MISBHV Edit) (King of Kong / Tryck & Ton)

6. Joey Beltram – Energy Flash (R&S Records Classics)

7. X CLUB – Scum 3 (EARTHED)

8. StacEmp – On Da Block (Steel City Dance Discs)

9. Locked club – After cake (Private Persons)

10. Any Act – Ne Boyat’sya (TRAM Planet Records)

X