В эти выходные клуб First Dacha открывает 8-й сезон

first dacha 2015

First Dacha это единственный клубный проект латвийской столицы, который на протяжении многих сезонов постоянно меняется. Неизменной остается его музыкальная политика – полная эклектика. Объявленная программа ближайших полутора месяцев это только подтверждает.

Помимо концертов российских артистов и выступлений коммерческих диджейских проектов из Латвии и из-за рубежа, среди которых любимчики публики Федор Фомин и DJ M.E.G., до конца мая на площадке First Dacha можно будет услышать и интересных представителей электронной танцевальной сцены мира.

В ближайшую пятницу на 8-летии Platz Fur Tanz лайв-сыграет канадский электронный артист Fairmont, виниловый релиз которого «Gazebo» 2005 года разошелся невиданным тиражом 20 тыс. экземпляров! А 16 мая промоутеры Deeplomacy пригласят с сетом дуэт из Швейцарии – Round Table Knights, выступавшее в берлинском клубе Panorama Bar и на фестивалях Sónar, Igloofest и Creamfields.

В течение сезона также запланированы вечеринки радиошоу Богдана Тарана Dance Box Original с участием актуальных имен электронной музыки сегодняшнего дня.

www.firstdacha.com

X