10 tracks on lockdown from Dirt Crew (июнь 2020)

Dirt Crew Recordings

Берлинский лейбл Dirt Crew в эту пятницу, 5 июня, выпустит новую пластинку Simbad a.k.a. SMBD «Purple Winds EP», которая доступна в предзаказе.

Мы попросили одного из основателей лейбла, Пита составить свою пандемическую десятку. Он сделал это и прокомментировал каждый из выбранных треков.

1. Quaid – Mystery Feat. Shepherd (Apron Records)


Apron однозначно — один из моих любимых лейблов момента и весь новый альбом Quaid просто шедевр! Я его много слушаю, чего и вам желаю 😉

2. Marquis Hawkes – Clockin’ Out


Не многие артисты обладают грувом, присущим Маркису Хоуксу. Меня он всегда приятно удивляет своими треками вне времени.

3. WAS (NOT WAS) – Wheel Me Out (12” version)


Эта классика звучала у меня на повторе в течение всего карантина. Она пропитана настроением хороших времен.

4. VRIL – Scalar


Vril просто замечательный артист, он может писать техно, хаус, электро и все что угодно со своим уникальным подходом, при этом у него особый, «пыльный» саунд. Один из лучших на данный момент!

5. Felix Leifur – Brot 13


Феликс Лейфур все больше развивается и исследует новые жанры, здесь он направился в область брейкс… Настроенчески, темно, но очень красиво!

6. Harry Wolfman – Step by Step


Поскольку мы выпустили EP Гарри Вольфмана в марте этого года, за несколько дней до наступления карантина, эта запись останется для меня особой и всегда будет напоминать о теперешнем времени.

7. Tame Impala – One More Hour


Во время изоляции я слушал этот альбом Tame Impala, по меньшей мере, раз в день — мне кажется, он написал идеальный саундтрек. Это один из моих любимых артистов всех времен.

8. Orbital – Out There Somewhere (Part2)


Невозможно словами описать красоту и гений этой мелодии! Первая часть уже стала классикой, а вторая все больше и больше забирает меня. Я являюсь поклонником Orbital с начала 90-х и до сих пор не слышал артиста, который достиг бы их уровня. На Spotify я чаще всего слушаю их альбом «Insides».

9. Tigerskin – Check Mate


Когда мы открыли Dirt Crew Recordings, Tigerskin был одним из первых артистов, которых мы выпустили в 2004 году, и я продолжаю с ним работать. Мы даже открыли специальный саблейбл для издания только его работ. «Check Mate» — это мастерски сделанная диповая джаззи-хаус запись.

10. Tom Trago – Live With the BBQ (2020 Remaster)


Еще один артист из моих любимых, ни разу не слушал плохой мелодии от него. Мне нравится его стиль!

X