10 tracks on lockdown from Gosh Snobo (июнь 2020)

Gosh Snobo

С пандемической десяткой сегодня Gosh Snobo, который в 90-х годах был участником проекта Yaputhma Sound System. В последующие годы он стал называть себя музыкальным селектором и всегда остается пылким меломаном. Сегодня чаще всего его можно встретить в рижском виниловом магазине Biit.Me.

«Я почти не исчисляю музыку треками, поскольку практически совсем уже не диджею — предпочитаю или слушать альбомами, либо следить за тенденциями и/или любимыми артистами в целом. Но всё же я попробовал что-то подобрать», — отвечает Gosh на просьбу составить свою десятку.

И добавляет: «На вопрос про карантин я отвечу так: занимаюсь ровно тем же, чем и до карантина. Работаю в Biit.Me (только, к сожалению, меньше по времени, так как пришлось сократить рабочие часы). А в остальное время всё как обычно: я интроверт, предпочитаю уединение тусовкам, а виртуальные трипы по искусственным пространствам, прогулки по любимым ближним местам и оздоровляюще-медитативный труд на садовом участке — дальним и экзотическим путешествиям. Так что на карантине мне не хватает, прежде всего, активного посещения магазина — как местными, так и туристами».

1. Loop LF – Natural XT (Well Street)

2. Fluxion – Glimpses (Vibrant Music)

3. Midnight Tenderness – Laguna (ILIO)

4. Antenna – Uncertain & Exciting (World of Paint)

5. Space Ghost – Sea Snake Island (Tartelet)

6. D.K. – The Three Realms (Good Morning Tapes)

7. Bella Boo – Can’t Leave You Like This (Studio Barnhus)

8. Galcher Lustwerk – I See A Dime (Ghostly International)

9. Yoshihiro Sawasaki – Magic Dome (Modern Obscure Music)

10. LF58 – Iniziazione (Astral Industries)

Фото: Jānis Škapars/TVNET.

X