2 июля Антон Кубиков сыграет лайв Jūras Lietus на Amber Muse’s Das Boot party

Музыкальный лейбл Amber Muse продолжает серию летних вечеринок Das Boot на борту корабля Vecrīga, и 2 июля приглашает на электронный лайв проекта легендарного русского продюсера Антона Кубикова – Jūras Lietus. Помимо гостя диджейские сеты на верхней палубе сыграют Taran & Lomov, Judzhen и Elvi Soulsystems. Поддерживает мероприятие Jack Daniel’s Honey.

das-boot-2016-juras-lietus-app1
Антон Кубиков – важная часть продолжающейся истории электронного движения постсоветского пространства и Восточной Европы. Он начал в 1994 году, играя в одном из первых московских техно-клубов «Эрмитаж». То было время, когда рейв- и техно-культура были чем-то совершенно новым и необычным, движение быстро распространялось в Москве, Санкт-Петербурге, Риге, и Антон стал постоянным действующим лицом клубной техно-сцены.

Он полдекады работал на первой электронной радиостанции России «Станция», и уже во второй половине 90-х начал писать свою музыку. Помимо соло-пластинок, выпускал музыку и в группах, например, в хорошо известном проекте SCSI-9. С 2005 вместе с единомышленниками он управляет звукозаписывающим лейблом Pro-tez Records, и два года назад начал писать танцпольно-ориентированное техно под латышским псевдонимом Jūras Lietus. После нескольких лет, проведенных в Риге, Антон переехал в Прагу, где вместе с женой управляет магазином пластинок и аутентичной одежды Randomart.

Вечеринка Das Boot продлится четыре часа. Посадка на борт в 22:00, отплытие от причала в 22:30, рейс продлится до 02:00 (без остановок). Корабль Vecrīga пришвартован у Каменного моста (напротив RTU).

Предварительная продажа билетов онлайн (www.residentadvisor.net/event.aspx?847841) от 7-13 € (+ комиссия) или на корабле Vecrīga, тел. для справок: +371 29 896 138. На входе (при наличии свободных мест) – билеты по 15 €.

Рекламные материалы www.pmtm.lv.

X