Dr.Kucho! собирает деньги на ретро-аркаду в тематике EDM

Испанец Dr. Kucho!, шеф лейбла звукозаписи Disc Doctor Records, на вебсайте Kickstarter начал сбор средств на компьютерную игру «Ghosts ’n DJs», вдохновленную оригинальной аркадой «Ghosts’n Goblins». Главным героем игры является сам Dr. Kucho!, настоящий диджей и музыкальный продюсер, который борется с «поддельными артистами, ставшими звездами благодаря деньгам».

Аркада, на создание первоначальной версии которой Dr.Kucho! потратил 8 месяцев, по словам автора не является пиксельной игрой новой школы: он создал систему, эмулирующую то, как пиксели отображались на аркадах в прошлом.

По сюжету игрок борется с ордами поддельных диджеев, которые пытаются захватить музыкальный мир с топовых позиций благодаря магической силе. И эта магическая сила не что иное, как деньги. Главным оружием для героя служат разные музыкальные носители типа виниловых пластинок, СDR, бобин и т.д. В игре уже 4 уровня сложности:

– диджей-новичок;
– диджей, который бесплатно играет на Ибисе или в Майами;
– диджей, которому не нужен пиар, чтобы выжить;
– диджей, который на самом деле делает музыку, т.е. продюсер.

Игрой можно управлять при помощи PS3, PS4, Xbox360 и совместимых контроллеров, а также  клавиатуры. На данный момент в ней два уровня, и на дальнейшее развитие проекта Dr.Kucho! и собирает средства.

Поддержать игру можно по гиперссылке: https://www.kickstarter.com/projects/drkucho/ghostsn-djs-edm-retro-arcade-lampoon.

[display_video youtube=phtk45AJoNg]

X