8 марта в Palladium Riga состоится киберрейв RAW для поклонников дабстепа и трэпа

Cookie Monsta

Рижский коллектив независимых промоутеров U.Party начало весны решил встретить с новой энергией. 8 марта в концертном зале Palladium Riga пройдет киберрейв RAW, который обещает познакомить молодую аудиторию с именами дабстепа и трэпа мирового класса.

Промоутеры ставят перед собой задачу наполнить RAW таким содержанием, чтобы настроение, энергия и музыкальная составляющая помогли мероприятию оказаться на одном уровне с мини-фестивалями и рейвами EDM/dubstep/trap, о которых обычно пишет иностранная пресса.

На сцену мероприятия выйдут Cookie Monsta (Circus Records, Великобритания), Atik (Греция), Skrush (США), латвийское трио Terra Sine (Moxik, Oculus Noise, Mint Jaz) и Oddprophet (Never Say Die: Black Label, Великобритания). Несколько из перечисленных артистов повлияли на развитие агрессивных форм трэпа и дабстепа в мире, а латвийские активисты Terra Sine уже не раз заявляли о себе на вечеринках U.Party.

U.Party стоят за двумя крупными мероприятиями 2017 года: Enter Exit (Akvalandе) и Central Exit (Рижский Центральный рынок), над креативным оформлением которых они работали в сотрудничестве с друзьями из Enter.Exit Unit и Those Guys Lighting. Этим же составом они берутся и за RAW.

Подробно об артистах можно узнать на вебсайте промоутеров, а билеты от 10 до 20 евро приобрести в сети BezRindas.lv. Поддержка: Reaktors и www.pmtm.lv.

X