AIAIAI и Ричи Хоутин выпустили беспроводные наушники для продюсеров

Датская аудиокомпания AIAIAI вместе с Ричи Хоутином создала беспроводные наушники TMA-2 Studio Wireless+, которые способны работать 80 часов по Bluetooth без подзарядки, пишет RA.

Названные «первыми в мире беспроводными наушниками для создания музыки», TMA-2 Studio Wireless + позволяют музыкантам свободно перемещаться благодаря новой технологии AIAIAI W + Link. Она обеспечивает стабильно низкое значение задержки, надежное соединение и звук без потерь. Наушники подключаются по Bluetooth 5.0.

AIAIAI TMA-2 Studio Wireless+

«Быть подключенным к аппаратному обеспечению только для того, чтобы гарантировать безупречное качество звука в 2021 году кажется архаичным, — говорит Хоутин. — Наушники TMA-2 Wireless + дают вам свободу, чтобы оторваться от своих устройств и воплотить творческие и выразительные идеи, погрузившись в идеальный звук».

Наушники стоимостью 300 фунтов стерлингов разрабатывались более трех лет под руководством Хоутина, а также других артистов, работающих в хип-хопе и джазе. Они оснащены динамиками с биодиафрагмой, настроенными на четкость и детализацию. Их также можно подсоединить к источнику звука традиционным спиральным шнуром.

Цена TMA-2 Studio Wireless+ — 300 фунтов стерлингов. Вебсайт производителя: aiaiai.audio.

X