Amber Muse издал трехтрекер к своему 16-летию

Сегодня, 11 декабря, рижский лейбл Amber Muse выпустил «Amber Pitch EP», приуроченный к своему 16-летию. На издании три трека разных артистов: владельцев компании Taran & Lomov и россиян Дениса Шубина и Uneo.

«По традиции в ноябре мы планировали отпраздновать день рождения лейбла на вечеринке, однако пандемия смешала все планы. Но поскольку Amber Muse, в первую очередь — о музыке, то лучшего способа отметить дату, чем издать новые треки, просто нет», — говорят Taran & Lomov.

Трехтрекер открывает мелодия дуэта «Escort 222» в стиле дипового техно с ломаной ритм-линией. Авторы двух других записей на релизе родом из России — они оба уже издавались на Amber Muse. Денис Шубин спродюсировал энергичный эсид-трек «AcdD», подходящий для моментов эйфории в сетах или на танцполе, а Uneo (это новый псевдоним Tuneon) выдал «Beaton» в стиле актуального сейчас электро.

«Amber Pitch EP» доступен в основных музыкальных онлайн-магазинах Beatport, Traxsource, Junodownload и мировых стримингах Spotify, Tidal, Apple Music и др.: fanlink.to/AmberPitch.

Слушайте релиз ниже.

X