Amber Muse начнет новый год вечеринкой Discoteka Assorti 17 января

На 90-е годы пришлась пора формирования хаус-музыки, которая спустя три десятилетия оказывает влияние на современную сцену электронной музыки. Лейбл Amber Muse периодически проводит вечеринки Discoteka Assorti, где звучат классические пластинки жанра. Ближайшая состоится в пятницу, 17 января, в баре «Le Kiki» при поддержке джина Martin Miller’s Gin.

Discoteka Assorti

«В декабре мы оценили интерьер и атмосферу бара Le Kiki в Вецриге: там все отвечают настроению наших Assorti, поэтому решили начать год с очередной классической пати в этом месте, – говорит Богдан Таран. – Играть пластинки всегда было большим удовольствием, и на этот раз к старым пластинкам думаю добавить кое-что из нового материала».

К Богдану за проигрывателями с сумкой виниловых пластинок присоединится пропагандист диско-хауса, начинавший играть в Риге в середине 90-х, DJ N-Tone из лейбла Trudno. Эту марку он основал вместе с DJ Dmi3 в том десятилетии. Также сет готовят участники диджейского и продюсерского дуэта Kosmetique: в свои выступления они обычно вплетают записи французской волны хауса, как старые, так и новые.

Мероприятие поддерживает первый в мире джин категории супер-премиум Martin Miller’s Gin, который появился в Великобритании в 1999 году. В его производстве применяются традиционные техники и двойная дистилляция. А мягкость букету джина придает самая чистая вода в мире, собираемая на ледниках Исландии. На вечеринке коктейли с Martin Miller’s Gin будут доступны по специальной цене.

Начало Amber Muse’s Discoteka Assorti 17 января в 23:00. Вход до полуночи бесплатный, затем – 5 евро. Студентам – 3 евро. Место проведения: Le Kiki (ул. Паласта, 10). Поддерживают: TriBaltic.lv, KasKurKad.lv, PMTM.

X