Amber Muse объявляет лайнап новогодней вечеринки

Amber-Muse-New-Year-2015-848

Новый, 2015 год промоутеры Amber Muse приглашают встретить в кругу друзей в сопровождении отличной электронной танцевальной музыки разных жанров в исполнении восьмерых диджеев. Новогодняя вечеринка пройдет на двух танцполах клуба «Полковнику никто не пишет» на ул. Пелду 26/28 и продлится до позднего утра. Поддержка: ром Bacardi.

В этом году Amber Muse провели два десятка мероприятий, на которых сыграли такие иностранные гости как Robert Babicz (с живым выступлением), Shur-i-kan, Max Graef, Sergey Sanchez и Barseghian (с диджейскими сетами). Новогодняя вечеринка станет сотой в послужном списке промоутеров.

На главном танцполе прозвучат как лучшие дип- и тех-хаус записи года, так и классика жанра. За проигрывателями можно будет услышать организаторов Богдана Таран и Макса Ломова, а также приглашенных Judzhen и Rise с Chi Chi Chilayz, известных под маркой Deeplomacy. Нижний зал будет отдан нехаусовым ритмам: трэп, брейкбит, фанк, хип-хоп и драм-энд-бейс сыграют Matīss Vērdiņš, Esoniq и старейший из работающих ныне латвийских виниловых диджеев Mixmaster AG.

Начало мероприятия в 22:00. Вход 5 евро. Есть возможность зарезервировать стол с закусками и игристым вином: стоимость 10 евро (включая входной билет). Резервирование по тел. +371 26410867.

Поддержка: Wellton Old Riga Palace Hotel (ул. Минстереяс, 8/10), DanceRadio.lv, Draugiem.lv.

www.ambermuse.com

Мероприятие: Amber Muse’s New Year’s Eve 2015
Место: Pulkvedim Neviens Neraksta (Peldu 26/28)
Дата и время: 31 декабря, 22:00-06:00
Лайн-ап: наверху Bogdan Taran, Max Lomov, Rise & Chi Chi Chilayz (Deeplomacy), Judzhen. Внизу: Mximaster AG, Esoniq, Matīss Vērdiņš.
Вход: 5 евро. Резервация столов с закусками и игристым вином – 10 евро (вход включен) по тел. +371 26410867.

X