Amber Muse завершит сезон вечеринкой на корабле и объявляет имя первого гостя осени

1 сентября рижский лейбл Amber Muse завершит сезон летних вечеринок Das Boot на корабле Vecrīga. Это будет мероприятие в виниловом стиле Discoteka Assorti, где диджеи в основном играют музыку с пластинок, и в их репертуаре звучит много классических хаусовых и диско-мелодий. Поддерживает ром Captain Morgan.

Сеты на пластинках готовят Богдан Таран и Макс Ломов, стоящие за Amber Muse; специально приглашенный – начинавший еще в середине 90-х – DJ Dmi3; и дуэт Kosmetique, издавший несколько своих работ на лейбле Stardust и компании Lifelike – Computer Science.

Мероприятие Das Boot Season Finalé: Disco Assorti начнется в 22:00, отплытие от причала в 22:30, возвращение в 02:30 (без остановок). Билеты в предварительной продаже по 5-7 € на сайте Resident Advisor: www.residentadvisor.net/events/1005634. На входе – 10 € при наличии свободных мест.

«Есть некоторые артисты, которых мы пытаемся пригласить в Ригу на протяжении долгого времени, и осенний сезон своих мероприятий откроем вечеринкой с участием одного из таких артистов, – говорят Богдан и Макс. – С особым удовольствием объявляем имя следующего хедлайнера: им станет диджей и продюсер Lovebirds из Берлина. Дату и место его выступления можно будет узнать в бесплатном мобильном приложении Amber Muse, на сайте www.ambermuse.com или в нашем одноименном радиошоу».

Загрузить Amber Muse app в смартфоны можно по этим ссылкам: https://goo.gl/KhwPdD (Android) и http://goo.gl/I0K6e7 (iOS).

X