Beatport выпустит NFT-cборник, а с июня начнет принимать биткоины

В эту пятницу, 23 апреля, Beatport выпустит аудиовизуальный NFT-сборник, в который войдут треки Boys Noize, Charlotte de Witte, Pan-Pot, Sasha и других. А в июне войдет в сектор криптовалют в сотрудничестве с Crypto.com.

Крупный магазин танцевальной музыки Beatport объявил, что начиная с июня станет принимать криптовалюту. RA пишет, что сайт станет первым музыкальным онлайн-торговцем, который позволит рассчитываться за покупки биткоинами. Партнером магазина станет гонконгская площадка Crypto.com.

В дополнению к этому, Beatport на этой неделе выпустит NFT-сборник под названием «Music For Future Dance Floors». Музыку на этой аудиовизуальной компиляции сопроводят визуальные работы Лейфа Подхайски, который часто работает с Bonobo.

Компиляция будет представлена в форме того, что Beatport называет «мини-дропами» по цене 303 доллара за штуку, после чего будет проведен аукцион на полную компиляцию, которая будет сопровождаться бонусным треком, а также билетами на концерты участвующих артистов. Beatport также пообещал пожертвовать часть выручки на благотворительность, в том числе на компенсацию выбросов углерода.

Сборник можно найти здесь.

X