Берлинские промоутеры откроют 24-часовой виртуальный клуб

Берлин

В условиях локдауна почти всего европейского континента, берлинские промоутеры придумали, как справиться с повсеместным закрытием клубов и баров: сегодня они запустят 24-часовой виртуальный клуб United We Stream. В нем можно будет увидеть диджейские сеты и выступления, дискуссии, презентации и фильмы, посвященные разным темам клубной культуры.

Для предотвращения распространения Covid-19, власти Берлина закрыли все ночные заведения столицы, а Берлинская клубная комиссия и Reclaim Club Culture собради в одну команду проекты Arte, Radioeins, ALEX TV, Ifbbw и лейбл SUAL для инициативы United We Stream, пишет DJ Mag.

В 19:00 (по латвийскому времени) сегодня, 18 марта, объединенный стрим «откроет свои виртуальные двери, чтобы предложить программу на протяжении нескольких часов». А зрителей просят вносить пожертвования в виде «Виртуального клубного билета».

Из-за закрытий вследствие пандемии примерно 9 тыс. работников, а также десятки тысяч артистов остались без работы, зарплат, а многие места, которые придают Берлину часть его самобытности, терпят крах.

Подключиться к вирутальному клубу можно будет по ссылке www.unitedwestream.berlin.

Фото:  Stefan Widua (Unsplash).

X